花月楼へのお問い合わせご予約
090-7650-3915
予約受付日:火曜日~土曜日
当日予約は0779-87-1355まで

この度は花月楼のご利用・お食事をご検討いただき誠にありがとうございます。
当店では地元福井や勝山産の食材を使用した郷土料理の御膳を中心に提供しています。
旬の山の幸や新鮮な海の幸など、ごゆっくりとお楽しみください。
| キャンセル規定 | |
| 3~2日前 | 30% |
| 前日 | 50% |
| 当日 | 100% |
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 2階: − 1階: − | 2 2階: − 1階: − | 3 2階: − 1階: − | 4 2階: − 1階: − | 5 2階: − 1階: − | 6 2階: − 1階: − | |
| 7 2階: − 1階: − | 8 2階: − 1階: − | 9 2階: − 1階: − | 10 2階: 休 1階: 休 | 11 2階: × 1階: × | 12 2階: ◯ 1階: △ | 13 2階: ◯ 1階: △ |
| 14 2階: ◯ 1階: ◯ | 15 2階: ◯ 1階: ◯ | 16 2階: − 1階: − | 17 2階: 休 1階: 休 | 18 2階: × 1階: × | 19 2階: ◯ 1階: △ | 20 2階: ◯ 1階: ◯ |
| 21 2階: ◯ 1階: ◯ | 22 2階: ◯ 1階: ◯ | 23 2階: ◯ 1階: ◯ | 24 2階: 休 1階: 休 | 25 2階: ◯ 1階: ◯ | 26 2階: × 1階: × | 27 2階: ◯ 1階: ◯ |
| 28 2階: ◯ 1階: ◯ | 29 2階: 休 1階: 休 | 30 2階: 休 1階: 休 | 31 2階: 休 1階: 休 |
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 2階: 休 1階: 休 | 2 2階: 休 1階: 休 | 3 2階: 休 1階: 休 | ||||
| 4 2階: ◯ 1階: ◯ | 5 2階: ◯ 1階: ◯ | 6 2階: ◯ 1階: ◯ | 7 2階: 休 1階: 休 | 8 2階: ◯ 1階: ◯ | 9 2階: ◯ 1階: ◯ | 10 2階: ◯ 1階: ◯ |
| 11 2階: × 1階: ◯ | 12 2階: ◯ 1階: ◯ | 13 2階: ◯ 1階: ◯ | 14 2階: 休 1階: 休 | 15 2階: ◯ 1階: ◯ | 16 2階: ◯ 1階: ◯ | 17 2階: ◯ 1階: ◯ |
| 18 2階: ◯ 1階: ◯ | 19 2階: ◯ 1階: ◯ | 20 2階: ◯ 1階: ◯ | 21 2階: 休 1階: 休 | 22 2階: ◯ 1階: ◯ | 23 2階: ◯ 1階: ◯ | 24 2階: ◯ 1階: ◯ |
| 25 2階: ◯ 1階: ◯ | 26 2階: ◯ 1階: ◯ | 27 2階: ◯ 1階: ◯ | 28 2階: 休 1階: 休 | 29 2階: ◯ 1階: ◯ | 30 2階: ◯ 1階: ◯ | 31 2階: × 1階: × |
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 2階: ◯ 1階: ◯ | 2 2階: ◯ 1階: ◯ | 3 2階: ◯ 1階: ◯ | 4 2階: 休 1階: 休 | 5 2階: ◯ 1階: ◯ | 6 2階: ◯ 1階: ◯ | 7 2階: ◯ 1階: ◯ |
| 8 2階: ◯ 1階: ◯ | 9 2階: ◯ 1階: ◯ | 10 2階: ◯ 1階: △ | 11 2階: 休 1階: 休 | 12 2階: ◯ 1階: ◯ | 13 2階: ◯ 1階: ◯ | 14 2階: ◯ 1階: △ |
| 15 2階: ◯ 1階: △ | 16 2階: ◯ 1階: ◯ | 17 2階: ◯ 1階: ◯ | 18 2階: 休 1階: 休 | 19 2階: △ 1階: ◯ | 20 2階: ◯ 1階: ◯ | 21 2階: ◯ 1階: ◯ |
| 22 2階: ◯ 1階: ◯ | 23 2階: ◯ 1階: ◯ | 24 2階: ◯ 1階: ◯ | 25 2階: 休 1階: 休 | 26 2階: ◯ 1階: ◯ | 27 2階: ◯ 1階: ◯ | 28 2階: × 1階: ◯ |
◯: 予約可能 △: 残りわずか ×: 予約不可 休: 休業日

手数料対象料理内容・添乗員さんのお食事など
※季節によってメニュー内の郷土料理は変更となります。
(特定原材料7品目):えび、小麦、そば、卵、乳
※上記以外の特定原材料に準ずるものについては、お申し込み時にお問い合わせください。
2026年1月から、誠に勝手ではございますが一部メニューの価格を変更させていただくことになりました。
いつもご利用いただいている皆さまには恐縮ではございますが、ご理解の程どうぞよろしくお願いします。
【対象メニューおよびツアー】
・2026年1月以降に催行分の昼食プラン
・釜炊きぼっかけ御膳 および 釜炊き花月楼御膳
※注意事項
・2025年9月現在までにすでに申込いただき、かつ2026年1月以降催行のプランについては、予約いただきました現在の料金で対応させていただきます。
・2025年12月末までに催行いただくプランにつきましても、現在の料金で対応させていただきます。
※単品メニューに関しては手数料が発生いたしませんのでご理解の程お願いいたします。
※ご希望があれば、添乗員様および運転手様の昼食をご用意することも可能です。(申し込み時に合わせてご連絡ください)
※おつくり等オプションをご希望の場合は別途料金が発生いたします。
アレルギーについての対応はいたしかねます。エビ、そば、昆布などを含むお料理を取り扱っておりますので、アレルギー症状が重篤な方は、ご利用をお控え頂きますようお願いいたします。
お支払方法は、以下の中から事前にご連絡ください。
※旅行会社様への手数料につきましては、対象となるお食事代金の10%となります。
※手数料金額を差し引いた金額でお支払ください。
※2階席をご利用いただく際、食事料金が税別50,000円以下となった場合、別途2階貸切料として10,000円(税別)のお支払いをお願いします。人数や食事内容の変更による事由でも該当します。
大型バスをご利用の方は「後町通り」から専用駐車場をご利用ください。
※勝山左義長まつりなど地域行事によって通行止めとなり利用できない場合もあります。その際の利用場所につきましては改めてご相談させていただきます。

※またテーブル配置や席のレイアウトにつきまして、ご指定がある場合には下部のボタンより見取り図をダウンロードの上、こちらまでご送付ください。
※利用がなければ2階席の見学が可能です。
090-7650-3915