食料品
四季に育まれた、深いコクと味わいの追求。
代々使い続けている諸味桶のある建物は、全体に良質の麹菌が棲みついた巨大な酵母蔵として 作用し、雑菌を寄せ付けない安定した環境にあります。また醸造においては一切化学調味料を使わず、 熟成にたっぷり1年間かけて造りだす自然派醤油だけにこだわり続けています。また、自家蔵で仕込みを 熟成させた米麹たっぷりの味噌も独特の自然の甘味と豊かな香りで好評をいただいております。
住所 | 〒911-0806 福井県勝山市本町2-5-4 |
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電話番号 | 0779-88-1350 |
営業時間 | 8:00〜19:00 |
定休日 | 日曜日・祝日・祭日 |
Webサイト | (有)松屋醤油味噌醸造場 |